Übersicht Jugend-Mannschaften 2018/2019

In unserem Verein betreuen wir Kinder und Jugendliche im Alter ab 5 Jahren. Unsere Jugendmannschaften trainieren und spielen i. d. R. im Obermattenstadion Gundelfingen-Wildtal. Hier finden Sie auch unsere Geschäftsstelle im Untergeschoss des Clubheims.

Spezialtraining

Turnierform

Jahrgang 2010-2013

Zur Teamsseite

Unser aktueller Jugendvorstand wurde am 30. Mai 2017 gewählt  und setzt sich aus den folgenden Personen zusammen:

• 1. Vorstand: Michael Gruber
  • 2. Vorstand: Mike Löffler
  • Jochen Langenbacher
  • Peter Stihl
  • Sandra Riegger
  • Jakob Nock
  • Niklas Heizmann
  • Lukas Bräutigam

Die Förderung der Jugendmannschaften liegt uns sehr am Herzen. Deswegen gibt es seit vielen Jahren einen Jugendförderverein, dessen Zweck und Gelder ausschließlich den Jugendmannschaften der Spvgg. Gundelfingen/Wildtal zugute kommen.

• 1. Vorsitzender : Peter Bräutigam
  • Rechner : Gerhard Weber

Gerne nehmen wir Spenden an und stellen nach Rücksprache entsprechende Spendenquittungen aus.

Am besten erreichen Sie uns per E-Mail:

E-Mail senden

Seit über 14 Jahren gibt es das Jugendcamp der Spvgg. Gundelfingen/Wildtal. Das Camp findet unter der Leitung von Mike Löffler (stellv. Jugendleiter) einmal im Jahr statt. Bewährt haben sich die ersten beiden Wochen der Sommerferien. Von Montag bis Freitag können interessierte Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren am Camp teilnehmen. Die Anmeldungen für das Camp startet meist zum 1. April des Jahres. Aktuelle Informationen findet Ihr/finden Sie immer auf der Website.

Achtung

Bitte habt/haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus Datenschutzgründen keine Telefonnummern oder E-Mail-Adressen von Jugendtrainern auf unserer Website veröffentlichen. Bei Bedarf wendet Euch/wenden Sie sich bitte gerne: