In unserer Spielvereinigung beginnen wir mit unseren Bambinis, den Mädels und Jungs ab 5 Jahren. Und wer bei uns in Gundelfingen anfängt, kommt um ihn nicht drumrum  und das ist gut so: Weit über die Dorfgrenzen hinaus bekannt trainiert Jochen Langenbacher, zweiter Vorname Geduld, unsere Bambinis und bereitet sie bestens auf die dann folgenden Jugendmannschaften vor. Um ihn herum ein starkes Team von erfahrenen, langjährig erprobten, bestens aufeinander eingespielten Trainerinnen und Trainern, die geduldig und beharrlich Schuhe binden, Tränen trocknen und Regeln vermitteln ‒ Fußball wird natürlich auch gespielt :-).

Bambini-Chefcoach Jochen Langenbacher immer begeistert bei der Sache. (Foto: Anja Ihme, 2015)

Unsere Bambinis ‒ G1 + G2
(Jahrgang 2012, Aufnahmestopp
Jahrgang 2013, wenige Plätze frei