In unserer Spielvereinigung beginnen wir mit unseren Bambinis, den Mädels und Jungs ab 5 Jahren. Und wer bei uns in Gundelfingen anfängt, kommt um ihn nicht drumrum  und das ist gut so: Weit über die Dorfgrenzen hinaus bekannt trainiert Jochen Langenbacher, zweiter Vorname Geduld, unsere Bambinis und bereitet sie bestens auf die dann folgenden Jugendmannschaften vor. Um ihn herum ein starkes Team von erfahrenen, langjährig erprobten, bestens aufeinander eingespielten Trainerinnen und Trainern, die geduldig und beharrlich Schuhe binden, Tränen trocknen und Regeln vermitteln ‒ Fußball wird natürlich auch gespielt :-).

Bambini-Chefcoach Jochen Langenbacher immer begeistert bei der Sache. (Foto: Anja Ihme, 2015)

Startschuss für die E4 und Hallenrunde der F1

Es ist vollbracht: Bereits im Rahmen der vergangenen Herbstrunde planten die Trainer der F1 (Jahrgang 2010) um Chefcoach Christian Müller die verbesserte Förderung der Nachwuchskicker. Unzählige Nachrichten wurden hin- und

Unsere Bambinis ‒ G1 + G2