Teile diesen Artikel

Ähnliche Meldungen

Team 1: erlösender Sieg zum Auftakt

Im ersten Saisonspiel erwartete die Spvgg die Gäste türkgücü Freiburg. Zu Beginn stand die Heimmannschaft sicher und konnte die mit langen Bällen agierenden Gäste bereits früh stören, sodass diese nur sehr selten in strafraumnähe kamen. Auf der anderen Seite verpasste man es leider zu Beginn die eigenen Chancen zu nutzen. Weber sowie Zähringer Vergaben aus aussichtsreicher Position. So war es erst ein kluger langer Ball in die Spitze von Göhringer zu winkler, der zum 1:0 führte. Lediglich 2 Minuten später (41.) blieb zähringer diesmal eiskalt vor dem Tor und netzte ein zum 2:0. mit diesem Vorsprung wähnte man sich bereits in der Pause, eine Unachtsamkeit nach einem Freistoß führte jedoch zum 2:1 Anschlusstreffer. Nach der Pause wurde das Spiel zerfahrener. Nachdem die SpVgg in den ersten 10 Minuten noch die überlegenere Mannschaft war und ein vermeintlich harmloser Ball von Adami in den Strafraum der Gäste durch über den torwart ins Tor zum 3:1 hüpfte, verlor die SpVgg anschließend etwas den Faden. Türkgücü erspielte sich leichte spielerische vorteile und hatte einige Torchancen. Allerdings sorgte ein Eigentor von Schleusener nach abgefälschter Flanke für den Anschlusstreffer. Türkgücü drückte jetzt auf den Ausgleich, nach einem Konter konnte die SpVgg jedoch auf 4:2 erhöhen und schlussendlich auch verdient als Sieger vom Platz gehen.