… mehr als Fußball in Gundelfingen und Wildtal

Team 1: remis in Grißheim

Das Spiel gegen grissheim war bereits von Beginn an von Hektik geprägt. Die Abwehr der SpVgg stand teils unsicher und die vielen langen Bälle der grissheimer stellte sie immer wieder vor Probleme. Marco babic konnte jedoch einige Abschlüsse sehenswert parieren. Nach einem Befreiungsschlag aus der Abwehr konnte die SpVgg durch den schnell reagierenden eckert 1:0 in Führung gehen. Quasi im Gegenzug jedoch glich grissheim aus. Auch danach war keine Ruhe im Spiel, die Bälle wurden teils leichtfertig an den Gegner verschenkt, die Zweikämpfe nicht konsequent genug geführt. Erneut eckert nutzte die sich bietende Gelegenheit und vollstreckte um 2:1. kurz vor der Pause musste man noch einen Platzverweis des innenverteidigers Weber hinnehmen, der die 2. gelbe Karte sah.
Nach der Pause ergab sich ein verändertes Bild. Die SpVgg stand nun tiefer und lauerte auf Konter. Die langen Bälle der grissheimer konnten so gut wie keine Chance mehr erzeugen. Gleichzeitig konnte man eine Konterchance zum 3:1 nutzen (Weber). In der Folge rannten die grissheimer erfolglos auf das Tor an, leider verpasste man es trotz guter Komtermöglichkeiten, das 4:1 zu erzielen. So konnte Grissheim durch 2 kleine unanchtsamkeiten durch einen Kopfball  sowie einen Elfmeter zum 3:3 auszugleichen.